Dicas

Como excluir o Facebook: De forma definitiva ou temporária?

Se você tem conta no Facebook há um tempo, provavelmente já passou na sua cabeça desativar a sua conta ou até dar um tempo, não é mesmo? O facebook é uma rede social que cresce muito anualmente e, o número de usuários acompanha esse crescimento, seja para usar em prol do trabalho, distração e até, um canal para paquera. Se você já pensou em dar um tempo, sabe como excluir o Facebook?

O usuário pode desativar temporariamente a conta ou excluí-la. Se você tem dúvidas em como excluir o Facebook e encerrar de vez a sua conta, continue lendo esse artigo que ele foi feito pra você e vai tirar todas as suas dúvidas sobre o assunto. Confira!

Excluir ou desativar ?

Há uma grande diferença entre desativar e excluir a sua conta. Ao desativar a sua conta, o usuário se caso decidir, pode voltar a usar o Facebook sempre que quiser, basta fazer o login normalmente. Contudo, é importante salientar que as informações na sua Time Line como fotos, amigos, conversas e curtidas, não estarão disponíveis para nenhum usuário que pesquisar por você.

Já se realmente você deseja excluir permanentemente e não sabe como excluir o Facebook, lembre-se que não será possível recuperar a mesma conta de novo. Se realmente esse for o seu objetivo, ao fazer essa escolha, tudo aquilo armazenado no seu perfil/conta demora cerca de 90 dias para que seja excluído por completo. Entretanto, logo de cara já fica indisponível para buscas e amigos da conta. Nesse caso, os rastros que ficam da sua conta antiga, são as suas conversas no Messenger.

Como desativar o Facebook temporariamente

Se você está portando o seu smartphone, siga esses passos para desativar a sua conta de forma termporária:

Clique no menu de três barras, bem no topo do Facebook
Vá em “Configurações de Privacidade”
Clique em “Configurações da Conta”
Clique em “Geral”
Vá em “Gerenciar Conta” e após disso, “Desativar”
Nesse momento, o Facebook vai solicitar a sua senha para confirmar a sua ação

Como excluir o Facebook definitivamente

Se realmente o seu desejo é excluir definitivamente, saiba como excluir o Facebook: Acesse a página “Excluir a minha conta” que foi criada pelo próprio Facebook. Se caso você clicar nessa aba, você precisa ficar uns dias sem acessar a sua conta, porque se você logar novamente o Facebook vai entender que você se arrependeu da ação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *